طريقة حذف رسائل الفيسبوك بشكل نهائي

الكثير منا قام بإجراء عدد كبير من المحادثات مع الاصدقاء والعائلة وزملاء العمل فى السنوات السابقة، وتلك المحادثات بها بعض الأشياء الخاصة جدآ التى نخشى أن تكشف او أن يشاهدها شخص غريب لأنه قد يساومنا عليها او ينشرها على الانترنت للعامة بغرض الشهرة أو لإلحاق الضرر بك، لهذا يرغب الكثيرون فى التخلص من تلك الرسائل القديمة والتى لم نعد فى حاجة إليها خاصة بعد عمليات سرقة الحسابات الكثيرة المنتشرة فى الفترة الأخيرة.

إذا كنت ترغب فى أن تقوم بحذف جميع الدردشات مع شخص ما بسبب حدوث موقف ما ازعجك، عليك ان تفكر مجددآ قبل أن تقوم بفعل هذا الأمر لأننا جميعنا نخطئ احيانآ ولا يجب علينا أن نأخذ قرار سريع فى وقت الغضب خاصة إذا قضينا مع هذا الشخص الكثير من الوقت وتوجد الكثير من المشاعر تجاه هذا الشخص، ولكن اذا كان هذا الشخص يقوم بسبك بشكل متكرر او يقوم بإجراء محادثات جنسية معك وقد قمت بأعطاءة أكثر من فرصة وتحذير اكثر من مره بانك لن تتحدث معه، فهنا يجب أن تتخلص من رسائله وتمنع التعامل معه نهائيآ بعد أن تقوم بعمل بلوك له.


طريقة حذف رسائل الفيسبوك بشكل نهائي

طريقة حذف جميع رسائل الفيسبوك:

  1. قم بفتح تطبيق فيسبوك ماسنجر الرسمي عن طريق الهاتف الخاص بك وليس عن طريق هاتف صديق لك.
  2. اضغط مطولآ على المحادثة التى ترغب فى أن تقوم بحذفها وسوف تجد أيقونة سلة مهملات حمراء اللون قد ظهرت اضغط عليها وسوف تجد رسالة تحذيرية تتأكد من انك تود أن تقوم بحذف الرسائل وتخبرك بأنك لن تستطيع ان تسترجع الرسائل بعد الحذف.
  3. اضغط على حذف وسوف يتم التخلص من جميع سجلات تلك المحادثة مع هذا الشخص وبذلك تكون قد تخلصت من المحادثة التى تخشى من قراءة محتواها.

مواضيع ذات صلة